SEHARI BERSAMA MOTIVATOR NASIONAL DAN PENEMU PUPUK ORGANIK DINOSAURUS

foto bersama usai kegiatan seminar foto,Yakobus Mau

Lialuli,16 Januari 2019,Masyarakat Desa Maeikun Dalam acara Semiar SEHARI bersama Motivator Nasional, Saud Sitompul yang di dampingi Penemu pupuk Dinosaurus,Mujiono,distributor,Franciscus Than,Suryanto,dan Ketua Komisi III DPR Provinsi Nusa Tenggara Timur,Anggelino B.Dacosta,

foto Vinsensius M Ruben

Adapun peserta yang hadir dalam acara seminar terdiri dari Masyarakat Desa Maneikun,Danpos Mahein,Yusuf Arimatea Benu,bersama anggota,yang di Fasilitasi oleh Dinas BP4D kabupaten Belu yang diwakili oleh Tenaga Ahli Kabupaten Belu,Ernesto Damiat Nusa dan kawan-kawan Nya.

dalam sambutan,Kepala Desa Maneikun Siprianus Yos.Hale Asa Menyambut Baik Acara Seminar ini,dalam melaksanakan sebuah pekerjaan Harus ada Penguatan,dan Ketua Komisi III DPR Provinsi NTT dalam sambutan mengatakan paling tidak setelah usai seminar ini Tahun 2020 memiliki hasil panen yang melimpah,dan Anggelino pun berpesan kepada Masyarakat untuk Menanam Marungga di tanah yang Masih kosong.

bekerjalah dengan semangat,dan jangan lupa berdoa
foto Febyanus Seran

Dalam acara Seminar Saud Sitompul Berhasil Membuat peserta Tertawa berulang-ulang Karena Tertawa bisa Membuat orang bersemangat dalam hal bekerja,karena kerja adalah,Berkat,kerja itu amanah Tuhan,dan kerja adalah doa,aktualisasi,seni dan Kehormatan,dan selalu ada 1000 alasan untuk Bersyukur dan tidak ada satu alasanpun untuk tidak bersyukur,dan tidak lupa juga untuk selalu Memberi pada yang Membutukan,dan jangan pelit memuji orang lain.

foto bersama usai kegiatan seminar
foto,Yakobus Mau

tidak berenti disitu petani juga ditawarkan pupuk organik penemuan baru, adapun kelebihan dari pupuk Dinosaurus adalah Mengembalikan tekstur Tanah menjadi Stabil,dan hasil panen Berlipat Ganda.SEKIAN

Penulis,,Anselmus Seran