SINGKRONISASI KEGIATAN PEMBANGUNAN DAN PRA MUSREMBANG TINGKAT KECAMATAN LASIOLAT DI DESA MANEIKUN

maneikun.desa.id,Anselmus Seran28/02/2018,

Maneikun adalah sala satu desa yang berada di wilayah kecamatan Lasiolat yang Memiliki akses internet.oleh sebap itu dilaksanakan pra MUSREMBANCAM(Musyawarah Perencanaan Pembangunan.Tingkat Kecamatan Lasiolat.sekaligus sinkronisasi kegiatan pembangunan kecamatan dan desa se kecamatan Lasiolat..

Acara yang di buka oleh  bapak L. Stefanus Donpeira,S.Sos Camat Lasiolat.(pramusrembang dilaksanakan di Maneikun karena menmiliki jaringan internet sedangkan kantor camat blom memiliki jaringan internet.dan Camat pun memotifasi masyarakat untuk tidak putus Asa walaupun usulan tidak terjawab walau masuk perengkingan sejak 3 trakhir ini.

menurut team BP4D Kabupaten belu oleh Kabid Pembangunan Manusia dan Masyarakat mengatakan ibu drh.Anie R.Hidayat Mengatakan(usulan yang tidak terjawab ditahun lalu perlu di usulkan pada tahun ini(2018)…..