PENUTUPAN TMMD DI KECAMATAN LASIOLAT

LASIOLAT,26 OKTOBER 2017,Dilaksanakan penutupan Kegiatan TENTARA MANUNGGAL MEMBANGUN DESA Atau yang disebut dengan(TMMD)Ke 100 yang berlokasi di Desa Maneikun,Dan Desa Fatulotu Kecamatan Lasiolat,Kabupaten Belu NTT.adapun sebaran kegiatannya berupa,Pembangunan jalan Penghubung antara Dusun Raibulan Desa Maneikun,DAn Dusun Aitemuk Desa Fatulotu Kecamatan Lasiolat,pembangunan 1 unit Rumah Pintar,5 unit WC Sehat,10 unit Jambanisasi di Desa Maneikun.
Dan diacarainipun dilaksanakan Penarikan kupon berhadiah untuk Masyarakat yang ikut berpartisipasi aktif dalam melaksanakan Kegiatan TTMD,Pengobatan Gratis Bagi Masyarakat Kecamatan  Lasiolat,penandatangan Berita Acara penutupan TMMD ke -100.dan Serah Terima Kunci dan buku Berbagai Judul secara simbolis kepada kedua  Kepala Sekolah SDN Motaain Motaain Desa Maneikun Dan SDI Takarabat Desa Fatulotu Kecamatan Lasiolat.  yang bertempat dilapangan Halibaki Raman Cruz.

SEKIAN,ANSELMUS S